E-mail: cufa.goias@gmail.com
Twitter: @Cufagoias

18 de outubro de 2009

Desempenho de Gyn Ballers na LIIBRA Nacional

Após a vitória na LIIBRA etapa Goiás, a equipe GYN BALLERS foi para o Rio de Janeiro disputar a etapa Nacional. O time goiano jogou no dia 19 de setembro.

FASE CLASSIFICATÓRIA

Quarta etapa da LIIBRA – Circuito Nacional de Basquete de Rua – 19.09.2009

ATB – TO (Cinza) 13 x 24 Gyn Ballers – GO (Vinho)

1º Tempo: Enquanto os jogadores de Tocantins pareciam dormir no jogo, Gyn Ballers aproveitou para fazer cinco pontos logo de começo, com direito a belas jogadas, enterradas, ganchos e bandejas à vontade. Nessa motivação, o primeiro tempo terminou com o placar de 13 a 5 para o time goiano.

2º Tempo: Sem perder o ritmo, os gigantes de Goiás aumentaram sua vantagem com um verdadeiro show, seja nos vôos para bandejar, ou dançando na frente dos jogadores do ATB. A diferença no placar foi devido às belas jogadas. O jogo foi considerado de alto nível, celebrando assim a essência do Basquete de Rua. Final de jogo, 24 a 13 para os Gyn Ballers.

Gyn Ballers – GO (Vinho) 8 x 20 Sparthans – RS (Preto)

1º Tempo: Essa partida que prometia ser uma das melhores do dia começou com belas assistências do time Sparthans e grandes defesas da equipe de Goiânia, apesar de não conseguir segurar todas as investidas gaúchas, que tinha maior volume de jogo e levava vantagem. Mesmo com a grande diferença de pontos, o duelo estava acirrado e as duas equipes demonstravam muita força no ataque. Quem saiu ganhando foi o Sparthans, por 11 a 5.

2º Tempo: O domínio permaneceu com os Sparthans, que se aproveitou da pouca marcação da equipe de Goiânia. As pontuações eram feitas com facilidade e foram ajudadas com a falta de pontaria do Gyn Ballers, que mesmo com belas jogadas e dribles não evitou a vitória da equipe adversária. Final do jogo 20 a 8 para os Sparthans.

Como os Gyn Ballers não se classificaram, eles foram para a repescagem, disputada no dia 1º de Outubro, no Rio de Janeiro.

Repescagem

LIIBRA – Circuito Nacional de Basquete de Rua – 01.10.09

GYN Ballers – GO (Vinho) 13 x 4 CPA – MT (Azul)

1º Tempo: Gyn Ballers abre o placar. Durante todo o primeiro tempo a equipe goiana não deu moleza e comandou o jogo. Mesmo com a tentativa de reação do CPA o primeiro tempo termina em 9 a 3 para o Gyn Ballers.

2º Tempo: O relógio marcava um minuto e meio de jogo quando a equipe de Goiânia voltou a fazer belas cestas e aumentar a vantagem sobre o CPA. Com muita luta o time de Mato Grosso marcou mais uma cesta de um ponto, porém o jogo já estava na mão dos Gyn Ballers, que fechou o placar com a lavada de 13 a 4.

Jump – PA (Preto) 10 x 17 GYN Ballers – GO (Vinho)

1º Tempo: As duas equipes mostram a sua força de vontade de passar pela repescagem nesse acirrado primeiro tempo. Jump e Gyn Ballers não estão de brincadeira, o jogo está quente. Mas quem leva a melhor é a equipe goiana que consegue fazer várias cestas de dois pontos e fechar o placar do primeiro tempo em 13 a 6.

2º Tempo: Quem abre o placar do segundo tempo é a equipe Paraense, mas logo Gyn Ballers corre atrás e aumenta o placar com mais uma cesta de dois pontos. Mesmo com muito tempo para a equipe Jump reverter o placar, a bola não cai e o segundo tempo está mais parado. As equipes lutam, mas a soberania do Gyn Ballers reinou e os gigantes de Goiânia ganharam por 17 a 10.

*O Gyn Ballers passa pela repescagem e se classifica.

ELIMINATÓRIAS

Oitavas-de-final - LIIBRA – Circuito Nacional de Basquete de Rua – 02.10.2009

Falcons – RJ (laranja) 9 x 8 GYN Ballers – GO (vinho)

1º Tempo: Gyn Ballers começa liderando a partida com belas jogadas e cestas, mas logo o jogo se equilibra. Faltando apenas trinta segundos para terminar o primeiro tempo a equipe Falcons com muita garra consegue virar a partida para 5 a 4.

2º Tempo: O nível do jogo é alto, a equipe Falcons perde duas cestas seguidas, mesmo com a fraca defesa do Gyn Ballers. A disputa continua e com muita desenvoltura a equipe goiana luta e consegue empatar o placar em 8 a 8. Tudo igual! Faltavam apenas 44 segundos, ninguém podia vacilar. Por ser eliminatória, quem perder volta pra casa! O time carioca Falcons lutou e levou a melhor. Com uma cesta de um ponto fechou o placar em 9 a 8 e eliminou a equipe goiana de basquete de rua.

Não deixe de navegar também no site da LIIBRA e conferir como foi o evento no Rio de Janeiro, que teve com atração não só o basquete, mas também Hip Hop, graffitti, shows e muito mais. http://www.liibra.com/2009